35-37 Av. Georges Clemenceau, 40100 Dax
+09 53 05 99 87
contact@landesespritmicro.com

EBP : Utilisateur deja connecté

Have a Question?

Categories
< All Topics

EBP : Utilisateur deja connecté

Quand le nombre d’utilisateur est atteint alors que ce n’est pas censé être le cas, c’est qu’EBP (ou pervasive) a mal déconnecté des utilisateurs.

DANS LE CAS DE EBP :
====================
il faut chercher un dossier Lock.btr qui se trouve dans le dossier de la société qui est ouverte et le supprimer.

Pour savoir quelle est la société en question qui essaye d’être ouverte, il est possible d’aller dans regedit/hkey_current_user/software/EBP/le_nom_du_produit_concerne/Settings (ou société en fonction des versions)

DANS LE CAS DE PERVASIVE :
========================
Un arret et un redemarrage de pervasive peut résoudre ce problème.

Table of Contents
Appelez-nous